Home 고객후기 고객후기

고객후기

게시글 검색
후지제록스 복합기 후기!!
서초구사나이 조회수:785 추천수:5

저희 회사에서 임대한 복합기는 머시기머시기 3375 라고들 하시던데.. 일단 후지제록스 에서 나온 3375?..라는 복합기라고 하네요..ㅎ 메뉴얼 누르는 쪽에 있네요 ㅎㅎ모르시는분들은 후기 쓸때 보세영~~ㅎㅎ

구매를 할지..임대를 할지.. 고민하는데 상담해주신 분이 사용량이 많은 편이라니까 임대가 좋다고 설명해주셔서

고민 하다가 임대로 선택했습니다..ㅎㅎ 아무래도 좋은점이 한달에 한번 정기점검도 해주신다고 하고….. AS도 임대기간 동안에는 무상으로 지원해 주신다고 하더라구요ㅎㅎ

또 좋은점은 원격으로도 해결 해주시더라구요. 지금 까지 복합기를

사용하면서 크게 문제된 적도 없고 마음에 듭니당.

지난번에 쓰던 제품보다 속도도 엄청 빠른 것 같고 괜찮은 것 같아요ㅎㅎ

사진도 굉장히 잘 나오더라구요 ㅎㅎ그리고 무슨 카달로그를 주셨는데 거기에 보니깐 제가 산 복합기가 올해의 녹색상품 이라고 적혀있네요 ㅎㅎ!  복합기 임대 하실때 휴먼웨어 추천할게요 ㅎㅎ

설치해주신 기사님들도 너무 친절하시고 밝으셔서 기분좋았습니다^^

댓글[0]

열기 닫기

• 이름
  • 지역
  • 휴대폰 번호
    - -