Home 고객후기 고객후기

고객후기

게시글 검색
후지제록스 SC2020 리얼설치 후기~~ 최고예요!
bsbaly (humanw) 조회수:834 추천수:4

우선 올프린터라는 회사, 정확히 말하면 휴먼웨어를 유지보수 업체로 선정하게 되어 정말 기분 좋은 하루였네요!

작은 교회의 총무로서 일을 하다보니 좀더 저렴하게 안정적으로 사용하기 위하여 SC2020 후지제록스 제품을 2주전 부터 알아보다가 타업체에서 계약을 하였던 저로서는 최종확인차 제품의 기능이나 유지보수 조건 등을

비교하고자 9월20일 일요일 오후에 카톡상담을 하였습니다.

카톡으로 30분넘게 상담을 받았는데, 수십번의 질문에 대하여 정말로 최선을 다해서 성실하고 빠르게 답변을

해주시는 서보라팀장님께 약간 감동을 받았네요! 쉬는 일요일에 카톡으로 이렇게 친절하다면 제품 구매 후에

사후관리는 걱정안해도 되겠다는 생각이 밀려 왔습니다.

그리고 하루가 지난 오늘 점심쯤, 서보라팀장님은 월차로 휴무임에도 불구하고 잊지않고 유지보수 가격조건 가능유무약속을 지키기 위해 다른 직원에게 전화드리라고 했다며 친절하게 카톡을 보내왔고, 그걸로 저는 기존 구매계약을 파기하고 올프린터로 구매계약 및 유지보수 계약을 맺어야겠다고 마음을 바꾸었습니다.

얼마 안 있어 전화온 남궁혁차장님은 저의 입장에서 좀더 좋은 조건을 제시하여 주셨고, 기분좋게 SC2020 컬러복합기를 구입하였습니다. 거기다 설치도 오후 1시30분이 넘었음에도 불구하고 당일 5시쯤 설치가능하다며 알아봐주셔서 또 한번 감동을 먹었네요^^ 

젊은 직원이 혼자와서 설치제품 운반을 도와주었지만 ,  강성민 직원마저도 또한번 감동을 주었네요!

기본 데스크탑 프린터 드라이버 설치 및 꼼꼼한 사용설명은 물론 부탁하지도 않았는데 교회의 업무용 노트북 2대를 무선 네트워크로 잡아
프린터드라이버와 스캔폴더를 친절하게 만들어주는 모습에

너무 너무 믿음이 가네요!

사업번창하시고 좋은 인연이 오래갔으면 좋겠네요!

서보라팀장님, 남궁혁차장님, 강성민주임님 모두 모두 감사합니다.^^

댓글[0]

열기 닫기

• 이름
  • 지역
  • 휴대폰 번호
    - -