Home 고객후기 고객후기

고객후기

게시글 검색
후지제록스 sc2020 훌륭한 프린터
이철훈 (humanw) 조회수:489 추천수:3

S사 복합기를 사용하다가 묘한 냄새로 고민하다가 올프린터에 냄새 안나는 제품있냐고 문의를 하다가 서팀장의 배려로 회사를 방문해서 직접 냄새를 맡아보고 결정하라는 말씀에 가족과 무작정 서울로 갔습니다.

많은 기종은 테스트 해보지 않았지만 SC2020 제품을 권해줬을 때 이건 너무 크잖아! 라고 생각했는데 컬러출력물을 보는 순간 홀릭했다고 할까요..
인쇄를 여러 장 테스트 해보며 냄새를 맡았지만 늘 맡았던 냄새는 전혀 느낄 수 없었습니니다.
이거나 싶어 바로 결제를 하고 며칠 뒤 받았는네요,

네트워크 때문에 고생을 했는데 일반 공유기가 아닌 허브라서 그랬던 것 같은데 설정에서 DHCP/Auto로 해 놓고 셋업프로그램 실행하니 잘 찾더군요.
S사는 못 찾을 때가 많아서 불편했는데 SC2020은 PC를 껐다 켜도, 프린터를 껐다 켜도 그냥 찾아 버리네요. 중요한 늘 맡던 냄새는 없습니다. 종이 열받았을 때의 냄새야 당연히 조금 나지만 말 드래도 당연하겠죠.

인쇄물을 흐리게 설정해도 잘 나오네요.

적당한 가격에 잘 구매한 것 같습니다.

댓글[0]

열기 닫기

• 이름
  • 지역
  • 휴대폰 번호
    - -