Home 고객후기 고객후기

고객후기

게시글 검색
엡손 WF8690 설치받았습니다~!
RU**** 조회수:1152 추천수:0

원래 사용하던 레이저복합기는 토너가루가 좀 날리고 토너나 드럼 등 이런 소모품을 구매할때 부담스럽고 쫌 비싸고,, 귀찮은점이 안좋았어요ㅠㅠ

그래서 임대를 알아보는데 검색하니 후기나 글이 올프린터가 제일 많더라구요
바로 상담을 받고싶어서 전화했더니 엡손 WF869R 과 WF8690을 추천받았어요!
WF-C8690 은 엡손의 신제품으로 No smell, No dust, Clean office 제품이라고 하시더라구요

저희는 출력을 별로 안할거같아서 임대말고 WF8690 을 그냥 구매하기로했어요~~
복합기 디자인도 괜찮고 깔끔해서 저희 사무실에도 잘 어울리더라구요,
토너가루가 날리지 않는것도 괜찮았어요! 진작바꿀걸 ㅠㅠㅠㅠ

아 근데 레이저 제품과 출력하는 방식이랑 질감이 조금 다른거같았는데
그래도 출력할때 전혀 문제 없고 지금까지 사용했을때 종이말림현상도 없었어요!

저희는 임대와 구매를 고민했던 가장 큰 문제가 서비스였는데
그래서 서비스팩도 추가로 구매하려구요!

좋은 상담 감사했습니다 ㅎㅎㅎ 소모품도 그냥 편하게 여기서 사야겠어요! 잘부탁드려요~

댓글[0]

열기 닫기

• 이름
  • 지역
  • 휴대폰 번호
    - -